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Kochwettbewerb

By 9. Mai 2025Aktuelles

Kochwettbewerb

Catering-AG begeistert erneut beim Kochwettbewerb 2025

Am 26. April 2025 zeigte das Team der Catering-AG erneut sein Talent auf der Slow Food Messe in Stuttgart. Beim Kinder- und Jugendkochwettbewerb der AOK Baden-Württemberg und Slow Food Deutschland e.V. traten Tamina Hertweck, Carina Schulz und Esma Uygun gemeinsam mit ihren Lehrkräften Sandra Dominke, Vanessa Deuser und Kendra Diemer an.

Unter dem Motto „nachhaltig kochen – nachhaltig genießen“ zauberten sie innerhalb von 45 Minuten ihr kreatives Gericht „Deutsch-Italienischer Frühling: Ravioli mit Spinat-Pilz-Füllung, Ricotta-Bärlauch-Soße und Rote Beete-Kohlrabi-Salat“. Vorab erklärten sie ihre Idee und die eingesetzten Techniken dem Publikum.

Mit regionalen und saisonalen Zutaten überzeugte das Team sowohl die Jury als auch die Zuschauer und sicherte sich verdient Goldmedaillen. Besonders gelobt wurden die tolle Teamarbeit, der Mut auf der großen Bühne und der ausgezeichnete Geschmack ihres Gerichts.

Die Freude über die Anerkennung war groß – und die Motivation für eine erneute Teilnahme im nächsten Jahr ist schon jetzt riesig!